注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

howsyu的博客

howsyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不知道的事情不等于没有发生,我们不了解的事情不等于不存在。只有学习才会永不落伍,学习是无坚不摧的力量!所见所闻改变一生,不知不觉断送一生!人生一辈子,只要跟对一个人,做对一件事,坚持到底一定成功!

网易考拉推荐

穷人与富人  

2008-06-16 10:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷人:有稳定的收入;

富人:有稳定增长的收入;

穷人:为钱打工;

富人:钱为我打工;

穷人:存钱;

富人:贷款;

穷人:找工作,就业;

富人:找合作,创业;

穷人:抱怨没有机会;

富人:提升自己,学习握机的能力;

穷人:只有工作的能力;

富人:还有备胎的思想;

穷人:安逸;

富人:危机感特强;

人生有四种:1.体能人生:其结果是累。不敢喊累,累了就将结束收入;

                     2.技能人生:赚得是死钱。不敢讲忙,否则就生意终结;

                     3.智能人生:很多不确定的因素,不能讲“烦”,成功了只能独善其身。

                     4.核能人生:不断的成长,有希望,在职,不在职,不在世都有源源不断的收入。

朋友你现在在哪呢?

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017