注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

howsyu的博客

howsyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不知道的事情不等于没有发生,我们不了解的事情不等于不存在。只有学习才会永不落伍,学习是无坚不摧的力量!所见所闻改变一生,不知不觉断送一生!人生一辈子,只要跟对一个人,做对一件事,坚持到底一定成功!

网易考拉推荐

Success  

2008-05-30 06:33:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Success, in my view, is the willingness to strive for something you really want. The person not reaching to the top is no less a success than the one who achieved it, if they both sweated blood, sweat and tears and overcame obstacles and fears. The failure to be perfect does not mean you're not a success.( 在我看来,成功就是愿意为你真正想要的东西去奋斗,没能达到顶点的人就向已达到的人一样成功,只要他们都流过血,流过汗,流过泪,只要他们都可服过障碍和恐惧,未能做到完美并不意味着你不成功。)  要成功就一定要向成功人学习!就一定要做成功者做的事!不管你经历什么,告诉自己你一定能应付。相对别人所经历的而言,你是极其幸运的。永远去感恩,永远去珍惜生命所赋予我们的一切!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018