注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

howsyu的博客

howsyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不知道的事情不等于没有发生,我们不了解的事情不等于不存在。只有学习才会永不落伍,学习是无坚不摧的力量!所见所闻改变一生,不知不觉断送一生!人生一辈子,只要跟对一个人,做对一件事,坚持到底一定成功!

网易考拉推荐

榜样的力量(笑话)  

2008-05-28 12:07:31|  分类: 辩证益智幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某网吧,一个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫:“老爸,有人打我!”

我们在场的各位十分诧异,心想:“魔兽里也有人认老爸?”

就在此时,网吧另一头传出一中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”

网吧众人皆惊。

数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂晕。

又过了一会,一位中年女子进了网吧。她四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗?!”男孩一手护着耳朵,一手指向网吧另一边,呼:“爸爸也在!”

其母大惊,顺指望去,果然!遂立马责问:“你不是去加班了吗?”

网吧里众人又晕死数次!

其父辩解道:“今天双倍经验。”

其母大喜且怒曰:“还好老娘请假过来看看,不然晚上你们父子两个等级就超过我了!双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!儿子,别怕,妈来了,妈开大号挺你。妈就不信我们母子两个打不过他们!”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018