注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

howsyu的博客

howsyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不知道的事情不等于没有发生,我们不了解的事情不等于不存在。只有学习才会永不落伍,学习是无坚不摧的力量!所见所闻改变一生,不知不觉断送一生!人生一辈子,只要跟对一个人,做对一件事,坚持到底一定成功!

网易考拉推荐
GACHA精选

名言警句  

2008-03-12 12:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄鹰选择蓝天必与狂风为邻。海鸥选择大海,定于风浪共舞。树木选择繁茂,当与阴雨交好。而我们选择了奋斗,必与挑战为伴,才与幸福结缘!

雨水说天空也会落泪,时间说容颜总有衰退,咖啡说活着得习惯苦味,路一走就累,就一滴就醉,与一碰就碎,只有朋友最珍贵!

健全的人格胜过一百种智慧。什么都可以不会,一定要会开发;什么都可以不好人际关系一定要好。要比别人更用心更专心,成功快在相信,慢在怀疑。

如果你在一天中没有笑,那你这一天就白活了,生命的潮汐因快乐而升,因痛苦而降,一笑解千愁,乐而无忧。

 自信是把钥匙,成功是把锁,只有自信的人才能打开成功大门之锁;犹豫的人一事无成,努力的人总有收获,放弃的人总是颗粒无收。自信+坚持+努力=成功

 

心在哪里,哪里就有风景;志在哪里,哪里就有成就;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;您在哪里,哪里就有我的祝福!关怀别人才能赢得尊重!如果没有一颗美好的心灵,即使得到了爱情亲情,也无法领略那真情所在。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017