注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

howsyu的博客

howsyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不知道的事情不等于没有发生,我们不了解的事情不等于不存在。只有学习才会永不落伍,学习是无坚不摧的力量!所见所闻改变一生,不知不觉断送一生!人生一辈子,只要跟对一个人,做对一件事,坚持到底一定成功!

网易考拉推荐

强烈欲望是成功的发动机  

2008-11-15 10:40:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成为富人,这是许多人都有的共同愿望,但要达到这一目标,强烈的致富欲望却是成功的先决条件。从深层次来讲每个人都有成为富人的渴望,但又似乎觉得这离自己太远了,他们都会不知不觉地有这样的想法:“成为富翁,我怎么可能?”于是也就大都安于当前的现状,没有去考虑改变自己的生存状态。但在现实生活中发生的故事却往往截然相反,它恰恰印证了这样一句话:没有做不到的,只有想不到的。

  这不是贪婪,而是勇气,一种渴望成功的冲动。

  靠打拼掘得第一桶金

  “我渴望成功,而且相信自己一定能实现自己的愿望。”俗话说穷人的孩子早当家,家庭生活的重压也使一个人对金钱有了更深的理解,更养成了一种不放过任何机会的性格,而这也在日后成了致富基因。

  “不行,不能停下来,我一定要成为真正的‘富人’。”  致富欲望是成功的第一步

  “一个人的出生并不是最重要的,只要你努力,就一定能获得成功。”

  如果提出这样一个问题,有一座价值亿万的花园别墅,里面风景优美,令人赏心悦目,你想不想要?有人回答说:“我想要”,但有人默默无语,他们从来不敢有此奢望。 举出这个例子并不是要大家都追求豪华的物质享受,也并非表明成功就体现在物质的追求上,而是想说明你敢不敢大明地去想,有没有这个欲望。问的是你“想不想要”,并不是“能不能要到”,想要的未必就一定能要到,但连想都不敢想,你肯定得不到。就如同努力不一定能成功,但不努力肯定不成功一样。成功源于欲望。成功最初仅仅是一个意念而已,连最初的意念都不存在,又谈何成功呢?

  成功者总是有一个宏愿,敢于要那些平常人们看来不可能获得的东西。当月收入只有几千元的你希望能成为亿万富翁的时候,或许周围的人们会向你报以冷笑,但今天的亿万富翁们起初也和你我一样身无分文,为什么他们能,你我却不能?从这一点来说你就要敢于尝试, 相信可以改变自己的命运。“天生我材必有用”,其实每个人都有自己独特的竞争优势,只要你能够牢牢地把握住这一点,成为有钱人离你并不远。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017