注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

howsyu的博客

howsyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不知道的事情不等于没有发生,我们不了解的事情不等于不存在。只有学习才会永不落伍,学习是无坚不摧的力量!所见所闻改变一生,不知不觉断送一生!人生一辈子,只要跟对一个人,做对一件事,坚持到底一定成功!

网易考拉推荐

人与猴  

2007-06-16 08:03:17|  分类: 好友分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人捉住了两只猴子,打算把它们训练成会表演的、能够帮他挣钱的猴子。他准备了许多桃子。先是训练它们翻跟头,翻一个就给一个桃子吃,再翻一个就再给个桃吃。其中一只猴子翻得特别起劲,因此吃到了不少桃子。另一只则不然,既不翻跟头,也不吃桃子,用鞭子抽它,它也不翻。如此这般训练了若干天,翻得好的那只猴子,由于桃子吃得多,就膘肥体壮,皮毛放光。那只宁可饿着也不翻跟头的猴子,却皮包骨头,无精打采,某人看着来气,就把它赶走了。于是那只猴子在野外就精神了起来,欢蹦乱跳地爬树摘桃子和其它野果吃。那只会翻跟头的猴子则让主人牵着走街串巷翻跟头。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017