注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

howsyu的博客

howsyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不知道的事情不等于没有发生,我们不了解的事情不等于不存在。只有学习才会永不落伍,学习是无坚不摧的力量!所见所闻改变一生,不知不觉断送一生!人生一辈子,只要跟对一个人,做对一件事,坚持到底一定成功!

网易考拉推荐

换 鞋  

2007-03-27 10:56:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英国民间流传一个故事,叫《约翰逊的鞋子》。故事中说英国有一种交换鞋子的风俗:你往马路上一站,摆出一种特定的姿势,表示愿意和别人换鞋子,如果别人愿意的话,你得出点钱补充对方。约翰逊有一天站在十字路口和别人换了鞋子,换了以后,觉得穿上仍不舒服,于是再继续换。钱,一次一次贴补了出去,直到傍晚时分他才好不容易换到一双穿在脚上很舒适的鞋子。可是他回家一看,这双鞋竟然是他早上穿出去的那一双。原来,最好的那个东西就是原本属于自己的那个!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018