注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

howsyu的博客

howsyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不知道的事情不等于没有发生,我们不了解的事情不等于不存在。只有学习才会永不落伍,学习是无坚不摧的力量!所见所闻改变一生,不知不觉断送一生!人生一辈子,只要跟对一个人,做对一件事,坚持到底一定成功!

网易考拉推荐

毛毛虫过河  

2007-03-27 10:40:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毛毛虫过河

有一道脑筋急转弯题:一条毛毛虫要到河对岸去,可是没有桥,没有船,毛毛虫怎样过去呢?答案出人意料,却又在情理之中:毛毛虫变成了蝴蝶,它飞过河去了。做毛毛虫时几乎是绝不可想象的事,变成了蝴蝶,轻而易举地就可以办到了。

  有没有一些困难在你面前,让你以为自己是绝对无法克服的?少一些怨天尤人,少一些悲观失望,耐心地等待时机,想办法充实自己提高自己。困难就好比毛毛虫面前的那条河,当自己从毛毛虫变成蝴蝶时,就可以轻松逾越了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017